سعيد شرباش
حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Upload10



ونتمنى ان تنضم لاسرة المنتدى بالتسجيل فية

نورتنا **ياجميل
سعيد شرباش
حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Upload10



ونتمنى ان تنضم لاسرة المنتدى بالتسجيل فية

نورتنا **ياجميل
سعيد شرباش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سعيد شرباش


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

warحلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Smilie%20%2834%29مرحبا بك يا حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Smilie%20%2834%29war زائر warحلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Smilie%20%2834%29 نحن سعيدون جدا بتشريفك منتداناwarحلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Smilie%20%2834%29املين الا تتردد فى انضمامك اليناwar حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Smilie%20%2834%29 ودعوة اصدقائك للتسجيل والمشاركه معناwarحلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Smilie%20%2834%29واهلا بك بيننا فى صرحنا المتواضعwarحلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Smilie%20%2834%29

http://files.fatakat.com/smilies2012/smiley-pray.gif اللهم انت ربى http://files.fatakat.com/smilies2012/smiley-pray.gif خلقتنى وانا عبدك http://files.fatakat.com/smilies2012/smiley-pray.gif وانا على عهدك ووعدك ما استطعت http://files.fatakat.com/smilies2012/smiley-pray.gif اعوذ بك من شر ما صنعت http://files.fatakat.com/smilies2012/smiley-pray.gif وابوء اليك بذنبى http://files.fatakat.com/smilies2012/smiley-pray.gif فاغفر لى http://files.fatakat.com/smilies2012/smiley-pray.gif انه لا يغفر الذنوب الا انت http://files.fatakat.com/smilies2012/smiley-pray.gif

 http://www.oman0.net/images/smilies/a049.gifhttp://www.oman0.net/images/smilies/a049.gifأخى الزائر ( ة ) خ بعد اتمامك لتسجيلك بمنتدى خ سعيد شرباش خ تذكر تفعيل حسابك من بريدك الذى قمت بأدخاله خ لتستطيع تفعيل عضويتك وبدء المشاركه معنا http://www.oman0.net/images/smilies/a049.gifhttp://www.oman0.net/images/smilies/a049.gif 

حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Smilie%20%2834%29على الساده زوار منتدى حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Smilie%20%2834%29سعيد شرباشحلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Smilie%20%2834%29 الكرام اذا اردتم الانضمام الى صرحنا المتواضع فبرجاء اثناء تسجيلك كتابة كلمة السر حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Smilie%20%2834%29حروف وارقام معا حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Smilie%20%2834%29 حتى يتم اتمام تسجيلك بنجاح مع تحيات حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Smilie%20%2834%29ادارة المنتدى حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Smilie%20%2834%29

 

 حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سعيد شرباش
المدير العام
المدير العام
سعيد شرباش


sms : من أنت؟؟؟ هل أنت قمر؟؟؟ لا القمر يأتي ويغيب!!! هل أنت شمس؟؟؟ لا الشمس بركان لهيب!!! إذا من أنت؟؟؟ أنت حبيبي فما أجمل هذا النصيب
عدد المساهمات : 14821
ذكر صوره : حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور 70

حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Empty
مُساهمةموضوع: حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور   حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Icon_minitimeالثلاثاء 23 مارس 2010, 4:15 am

حلويات 2010 بالصور , حلويات 2010 بالصور جديدة , حلويات 2010 بالصور حصرى , pg,dhj 2010 fhgw,v


حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Pmp4im6mfg7xcs81c1ll



الكمية تكفي:9 أشخاص حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Dotوقت التحضير:60 دقيقة حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Dotوقت الطهي:20 دقيقة حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Dotالمقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف


نصف لتر ماء


كوب زيت


نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر


نصف معلقه صغيره فانيليا


زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا


6 بيضه


حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Dotالتحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا


نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه


نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض


اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده




حلويات كنعان
و حلويات جندولين


ولن ننسى اشهر الحلويات
" حلويات البابا الممتازة "


حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور 39ctjfjir23wbdyoldq4


اصابع بعجينة الوز


حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Mcw5wuh5v5rz1rpq3gj3




المقادير






لتحضير الحشو



خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-





لتحضير العجينة



مائتان و خمسون و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-


للتزيين


بياض بيضة-
كأس شاي من السمسم-





طريقة التحضير



لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها قضيبات رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول


لتحضير العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة


نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة


تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم تقطع بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و ترسخ جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع بطول ثماني سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو


تغمس أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر





حلوى على شكل صدفة



حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Js8jfprb1407cs6gd8u3



المقادير




سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط




طريقة التحضير



يمزج في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا مع الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و مائعة


توضع العجيبة في الجيب الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة.


قبعة باللوز


حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Eyv9lilm4rhmb65kx30y




المقادير





لتحضير الحشو-


خمسمائة غرام من اللوز المسحوق-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-




لتحضير العجينة




مائة و خمسة و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من الكريم فريش-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
مسحوق ملون احمر-
لؤلؤات فضية للتزيين-






طريقة التحضير




لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز و السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة و المسكة البلدية حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها كويرات في حجم الزيتونة


لتحضير العجينة يضرب بالخلاط السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الكريم فريش و ماء الزهر ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط حتى الحصول على عجينة متماسكة و نستمر في الدعك براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى تصبح العجينة لينة ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة و نضيف مسحوق الملون الأحمر لكويرة واحدة فقط


نعمل من الكويرة الملونة بالأحمر قضيبات رقيقة و يحتفظ بها إلى حين استعمالها


تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين و تقطع بقاطع عجينة الحلوى الدائري للحصول على اسطوانات بقطر خمسة سنتمترات و اسطوانات أخرى بأقل من ذلك أي بقطر ثلاثة سنتمترات


توضع كويرات الحشو في الاسطوانات الصغيرة القطر و تغطى بالاسطوانات الكبيرة الحجم و يضغط بالأصابع لتلتصق الاسطوانات معا و تلف للحصول على شكل قبعة و نستمر في العملية حتى استكمال الحشو و العجينة و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت


تزين القبعات بنقش خاص بالحلوى و تزين كذلك بقضيبات الكويرة الملونة بالاحمر و تلصق باللؤلؤات الفضية و تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة حرارة مرتفعة لمدة خمسة عشر دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورا عبد الله على
عضومتواصل



sms : من أنت؟؟؟ هل أنت قمر؟؟؟ لا القمر يأتي ويغيب!!! هل أنت شمس؟؟؟ لا الشمس بركان لهيب!!! إذا من أنت؟؟؟ أنت حبيبي فما أجمل هذا النصيب
وسام الحضور الرائع : حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور I_7fc4ff13a23
عدد المساهمات : 139
انثى صوره : حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور 666109

حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور   حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Icon_minitimeالسبت 23 أكتوبر 2010, 9:52 pm

===
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوجو
مراقب
مراقب
جوجو


sms : من أنت؟؟؟ هل أنت قمر؟؟؟ لا القمر يأتي ويغيب!!! هل أنت شمس؟؟؟ لا الشمس بركان لهيب!!! إذا من أنت؟؟؟ أنت حبيبي فما أجمل هذا النصيب
وسام الحضور الرائع : حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور I_7fc4ff13a23
عدد المساهمات : 1008
انثى صوره : حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور 666109

حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور   حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور Icon_minitimeالثلاثاء 07 ديسمبر 2010, 1:35 pm

حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور 17
حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور 99d181tp9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات 2010 ، حلويات 2010 بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سعيد شرباش :: الحياه الاسريه :: عالم المرأه-
انتقل الى: