مرحبا بك يا زائر نحن سعيدون جدا بتشريفك منتدانااملين الا تتردد فى انضمامك الينا ودعوة اصدقائك للتسجيل والمشاركه معناواهلا بك بيننا فى صرحنا المتواضع
اللهم انت ربى خلقتنى وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت وابوء اليك بذنبى فاغفر لى انه لا يغفر الذنوب الا انت
أخى الزائر ( ة ) بعد اتمامك لتسجيلك بمنتدى سعيد شرباش تذكر تفعيل حسابك من بريدك الذى قمت بأدخاله لتستطيع تفعيل عضويتك وبدء المشاركه معنا
على الساده زوار منتدىسعيد شرباشالكرام اذا اردتم الانضمام الى صرحنا المتواضع فبرجاء اثناء تسجيلك كتابة كلمة السرحروف وارقام معا حتى يتم اتمام تسجيلك بنجاح مع تحياتادارة المنتدى
الطريقة: يتم تسوية جميع المكونات حتى التسوية الكاملة وبعد ذلك تضرب فى الخلاط ويمكن تصفيتها حسب الرغبة أو تكملة التسوية كما هى ونضيف لها قليلا من الكريمة اللبانى والزبد ويتم رفعها على النار مرة أخرى وتقدم ساخنة.
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
موضوع: رد: يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل شوربة البسلة الثلاثاء 21 أغسطس 2012, 9:22 am
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
موضوع: رد: يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل شوربة البسلة الثلاثاء 21 أغسطس 2012, 9:24 am
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
موضوع: رد: يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل شوربة البسلة الثلاثاء 21 أغسطس 2012, 9:25 am