| مافن الفراولة | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
| موضوع: مافن الفراولة الخميس 04 أبريل 2013, 11:29 am | |
| مافن الفراولةالنوع: حلويات عدد الأفراد: 6أفراد المدة: 20دقيقة المقادير: ¼ كوب زبدة طرية ½ كوب سكر 1 حبة بيض ½ 1 كوب فراولة مقطعة 1 كوب لبن زبادي ½ ملعقة صغيرة فانيليا 2 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر ½ ملعقة صغيرة ملح الطريقة: 1- سخني الفرن على 200 درجة مئوية 2- في العجانة اخفقي الزبدة والسكر 3- ضيفي البيضة ويخفق جيداً 4- ضيفي الفراولة واللبن الزبادي والفانيليا ويخفق جيداً 5- في وعاء عميق انخلي الدقيق مع الملح والبيكنج باودر 6- ضيفي خليط الدقيق لخليط البيض ويخلط مرة واحدة 7- صبي الخليط في صينية المافن المحضرة بأكواب المافن الورقية وتدخل الفرن لتخبز لمدة 20 دقيقة 8-قدميها مع حبات الفرولة اللذيذة | |
|
| |
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
| موضوع: رد: مافن الفراولة الخميس 04 أبريل 2013, 11:32 am | |
| | |
|
| |
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
| موضوع: رد: مافن الفراولة الخميس 04 أبريل 2013, 11:33 am | |
| | |
|
| |
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
| موضوع: رد: مافن الفراولة الخميس 04 أبريل 2013, 11:34 am | |
| | |
|
| |
ريماس المشرف
sms : وسام الحضور الرائع : عدد المساهمات : 3962 صوره :
| موضوع: رد: مافن الفراولة الجمعة 05 أبريل 2013, 11:12 am | |
| | |
|
| |
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
| موضوع: رد: مافن الفراولة السبت 06 أبريل 2013, 5:51 am | |
| | |
|
| |
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
| موضوع: رد: مافن الفراولة السبت 06 أبريل 2013, 5:53 am | |
| | |
|
| |
ريتاج . المشرف
sms : عدد المساهمات : 8531 صوره :
| موضوع: رد: مافن الفراولة الأحد 07 أبريل 2013, 6:55 am | |
| | |
|
| |
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
| موضوع: رد: مافن الفراولة الإثنين 08 أبريل 2013, 8:04 am | |
| | |
|
| |
ملكة لا يهتز لها عرش مراقب
sms : عدد المساهمات : 3673 صوره :
| موضوع: رد: مافن الفراولة الثلاثاء 09 أبريل 2013, 6:39 am | |
| | |
|
| |
| مافن الفراولة | |
|