الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
| موضوع: الدجاج المقلوب على الطريقه الصينية الأحد 27 أبريل 2014, 3:59 pm | |
| صدران دجاج رأس بصل متوسط حبة فلفل احمر حلو حبة فلفل اخضر حلو حبة فلفل اصفر حلو حبة فلفل برتقالي حلو حبتان جزر حجم وسط 10 حبات مشروم 4 أوراق ملفوف احمر نصف ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل اسمر ملعقتان كبيرتان زيت ذرة Soya Sauceربع كوب نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
طريقة التحضير: 1. ينزع الجلد والعظم عن صدور الدجاج ومن ثم تقطع الى شرائح متوسطة كما في الصورة وتقلى بالزيت حتى ان يصبح لونها ذهبي ومن ثم تنشل من المقلاة 2. يقطع الجزر والفلفل الى اصابع رفيعة والفطر يقطع الى شرائح والبصل ايضا الى شرائح رقيقة ونهرس الزنجبيل 3. في نفس المقلاة نقلي البصل والجزر ومن ثم نضيف الفلفل والفطر وتقلى الخضار قليلا مع التقليب المستمر ومن ثم نضيف الزنجبيل 4. نضيف الصويا ومن ثم نضيف الملفوف الاحمر ويقلب لدقيقة ويقدم | |
|
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
| موضوع: رد: الدجاج المقلوب على الطريقه الصينية الأحد 27 أبريل 2014, 4:06 pm | |
| | |
|
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
| موضوع: رد: الدجاج المقلوب على الطريقه الصينية الأحد 27 أبريل 2014, 4:08 pm | |
| | |
|
وليد على مراقب عام
sms : عدد المساهمات : 311 صوره :
| موضوع: رد: الدجاج المقلوب على الطريقه الصينية الأحد 27 أبريل 2014, 7:29 pm | |
| | |
|
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
| موضوع: رد: الدجاج المقلوب على الطريقه الصينية الإثنين 28 أبريل 2014, 8:21 am | |
| | |
|
ريماس المشرف
sms : وسام الحضور الرائع : عدد المساهمات : 3962 صوره :
| موضوع: رد: الدجاج المقلوب على الطريقه الصينية الثلاثاء 29 أبريل 2014, 7:16 am | |
| | |
|