صورة أرشيفية
كتبت : دينا بدر | الإثنين 25 - 8 - 2014 06:00
لم يتخيل يوما أن تكون مهنه الطبخ التي يعتبرها كثيرون ممتعة بقدر ما تتعلق بالمهارة والهواية، هى نفسها التى أودت بحياته..
الطباخ الصيني “بنغ فان” كان يجهز لإعداد طبق خاص من أفاعي الكوبرا الصينية المشهورة في المنطقة، وعندما ذهب لرمي رأس الثعبان المقطوعة منذ أكثر من 20 دقيقة في سلة المهملات، تعرض للدغة سريعة من رأس هذا الثعبان أودت بحياته.
ووفقا لصحيفة “ديلي ميرور” البريطانية فقد أكدت الشرطة أن الضحية توفي قبل أن يتمكن الأطباء بالمستشفى من إعطائه مضاد للسموم.
وذكر الخبير “يانغ هونغ تشانغ”، خبير الثعابين الذي قضى 40 عاما في دراسة الكوبرا، إن الكثير من الزواحف، وخاصة الأفاعي يمكنها أن تظل على قيد الحياة لمدة قد تصل إلى ساعة بعد خسارتها أية أجزاء من جسمها ومنها الرأس.