هيام عضو vib
sms : وسام الحضور الرائع : عدد المساهمات : 109 صوره :
| |
هيام عضو vib
sms : وسام الحضور الرائع : عدد المساهمات : 109 صوره :
| موضوع: بغرير نوع من الرغايف . الإثنين 09 يوليو 2012, 3:55 pm | |
| | |
|
هيام عضو vib
sms : وسام الحضور الرائع : عدد المساهمات : 109 صوره :
| موضوع: رد: اطباق رمضانية. الإثنين 09 يوليو 2012, 4:02 pm | |
|
طريقة تحضير عصير - عصيري - في البيت [center]
المكونات
لتر لبن و ليس الحليب +2بطاطا مسلوقين متوسطين الحجم +جزرتان مسلوقتان +دانون فلوتي باي نكهة حسب الذوق +سكر سنيدة حسب الذوق
طريقة التحضير
ناخد اللبن نضغه في الخلاط الكهربائي مع بطاطا مقطعة طريفات صغار+الجزر أطراف صغار +دانون
ثم يطحن جيدا ثم نضيف السكر حسب الذوق و نضعه في الثلاجة حتي يبرد مذاقه و شكله مثل عصيري الذي يباع في المحلات و بالصحة و الراحة
خليكم معايا[/center] | |
|
هيام عضو vib
sms : وسام الحضور الرائع : عدد المساهمات : 109 صوره :
| |
هيام عضو vib
sms : وسام الحضور الرائع : عدد المساهمات : 109 صوره :
| موضوع: كبدة مشرملة لذيذة جدا... الإثنين 09 يوليو 2012, 4:07 pm | |
|
طبق كبدة مشرملةالمقادير :
- كميه مناسبه من البقدونس المفرى للتجميل
- 400 جرام كبده يتم تقطيعها شرائح حسب الطلب
- عدد 4 بصلات متوسطة يتم تقسيم لك بصله أربعة أقسام
- عدد 4 حبات طماطم متوسطة مقطعه الى اربع قطع
- عدد 8 أوراق غار
- كميه مناسبه من التوابل والاعشاب حسب الرغبه
- كميه مناسبه من الملح والفلفل
- عدد 4 ليمونات متوسطة لعمل عصير ليمون
الطريقه:
- يتم تحضير عدد8 اسياخ أو أربعة حسب حجم السيخ
- يتم تتبيل شرائح الكبد بكمية مناسبه من التوابل والأعشاب ويتم توزيع شرائح الكبد على الأسياخ بالتساوي والتناوب مع قطع البصل والطماطم زأوراق الغار بحيث يحتوي كل سيخ على شريحة كبده ثم قطعة طماطم ثم قطعة بصل ثم ورقة غار.
- توضع الأسياخ على الفحم مباشره أو تحت شواية الفرن ويراعي التقليب بصفه مستمره مع رش الأسياخ بين الحين والاخر بعصير الليمون
- يتمتجهيز الأطباق التقديم بتزيينها بالبقدونس المفرى ثم تقسم محتويات الأسياخ علىالأطباق الأربعة بالتساوي..
| |
|
دموع الورد المشرف
sms : عدد المساهمات : 1007 صوره :
| موضوع: رد: اطباق رمضانية. الإثنين 09 يوليو 2012, 8:35 pm | |
| | |
|
دموع الورد المشرف
sms : عدد المساهمات : 1007 صوره :
| موضوع: رد: اطباق رمضانية. الإثنين 09 يوليو 2012, 8:41 pm | |
| | |
|