مرحبا بك يا زائر نحن سعيدون جدا بتشريفك منتدانااملين الا تتردد فى انضمامك الينا ودعوة اصدقائك للتسجيل والمشاركه معناواهلا بك بيننا فى صرحنا المتواضع
اللهم انت ربى خلقتنى وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت وابوء اليك بذنبى فاغفر لى انه لا يغفر الذنوب الا انت
أخى الزائر ( ة ) بعد اتمامك لتسجيلك بمنتدى سعيد شرباش تذكر تفعيل حسابك من بريدك الذى قمت بأدخاله لتستطيع تفعيل عضويتك وبدء المشاركه معنا
على الساده زوار منتدىسعيد شرباشالكرام اذا اردتم الانضمام الى صرحنا المتواضع فبرجاء اثناء تسجيلك كتابة كلمة السرحروف وارقام معا حتى يتم اتمام تسجيلك بنجاح مع تحياتادارة المنتدى
الشيف محمود طه يُقدم طريقة تحضير الكنافة العربية بدبس الرمان
5 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
موضوع: الشيف محمود طه يُقدم طريقة تحضير الكنافة العربية بدبس الرمان الأحد 06 يوليو 2014, 9:31 am
الشيف محمود طه يُقدم طريقة تحضير الكنافة العربية بدبس الرمان الأحد، 6 يوليو 2014 - 07:56 كنافة بالرمان كتبت رانيا سعد الدين
دائمًا يتردد أن طعم الكنافة يتوقف على جودة صناعة عجينة الكنافة نفسها، ونوعية الدقيق المستخدم فيها، ولهذا يجب اختيار محل موثوق به لشراء الكنافة.
ويقدم الشيف "محمود طه"، طريقة تحضير الكنافة العربية بدبس الرمان:
المقادير: - نصف كيلو كنافة - ¼ كوب زبدة ذائبة - 3 مكعبات جبنة كيرى - ¼ كوب كريمة لبانى - 2 كوب سكر - نصف كوب حب رمان - 5 ملاعق دبس رمان - ملعقة صغيرة مستكة
طريقة التحضير:
تقطع الكنافة جيدًا فى وعاء عميق، ويضاف إليها الزبد وكوب من السكر، يوضع نصف المقدار فى صينية مدهونة، ونقوم بالضغط عليها جيدًا من جميع الجوانب لضمان تماسكها، مع الحرص ألا يزيد سمك طبقة الكنافة عن 2سم، ثم نقوم بتكرار نفس الخطوة فى النص الثانى، ندخل الصوانى فى فرن درجة حرارته متوسطة حتى يحمر الوجه، وتُقلب على الوجه الآخر حتى يحمر، ثم يترك ليبرد.
نخفق الكريمة مع الجبن جيدًا وباقى مقدار السكر حتى تتجانس المكونات تمامًا ونضيف المستكة، ندهن وجه إحدى الصينيتين بمقدار الجبنة ونغطيها بالأخرى، ثم تدخل الفرن لمدة لا تزيد على 3 دقائق حتى يسيح الجبن، نقوم بتحضير الشربات بالطريقة العادية، مع إضافة دبس الرمان، وقبل أن يبدأ فى الغليان يضاف إليه حبات الرمان، ويرفع من على النار وتسقى به الكنافة.
الدلوعه نانسى عضومتواصل
sms : عدد المساهمات : 135 صوره :
موضوع: رد: الشيف محمود طه يُقدم طريقة تحضير الكنافة العربية بدبس الرمان الأحد 06 يوليو 2014, 10:00 am
سلمت يداكي
وسلم ذوقك الراقي
وبارك الله فيكى
و دمتي دائما مبدعه ياراااااااااااااااااااااااا
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
موضوع: رد: الشيف محمود طه يُقدم طريقة تحضير الكنافة العربية بدبس الرمان الإثنين 07 يوليو 2014, 3:19 pm
اختي كنت انتي هنا فزدت كلماتي نقاءا وجمالا اشكرك من كل قلبي لتواجدك العذب دمت بكل خير
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
موضوع: رد: الشيف محمود طه يُقدم طريقة تحضير الكنافة العربية بدبس الرمان الثلاثاء 08 يوليو 2014, 8:54 am
ريتاج . المشرف
sms : عدد المساهمات : 8531 صوره :
موضوع: رد: الشيف محمود طه يُقدم طريقة تحضير الكنافة العربية بدبس الرمان الخميس 10 يوليو 2014, 9:26 am
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
موضوع: رد: الشيف محمود طه يُقدم طريقة تحضير الكنافة العربية بدبس الرمان الجمعة 11 يوليو 2014, 8:32 pm
ملكة لا يهتز لها عرش مراقب
sms : عدد المساهمات : 3673 صوره :
موضوع: رد: الشيف محمود طه يُقدم طريقة تحضير الكنافة العربية بدبس الرمان السبت 12 يوليو 2014, 3:14 pm
الاميرة يارا نائبة المدير العام
sms : عدد المساهمات : 85734 صوره :
موضوع: رد: الشيف محمود طه يُقدم طريقة تحضير الكنافة العربية بدبس الرمان الإثنين 14 يوليو 2014, 9:41 am
قمر لبنان عضو vib
sms : عدد المساهمات : 106 صوره :
موضوع: رد: الشيف محمود طه يُقدم طريقة تحضير الكنافة العربية بدبس الرمان الإثنين 14 يوليو 2014, 10:18 am
الشيف محمود طه يُقدم طريقة تحضير الكنافة العربية بدبس الرمان